Apel Hari Pertama Masuk Sekolah di Tahun 2024 SMK Farmasi Nasional Surakarta pagi hari ini dipimpin langsung oleh Bp. Nehemia Purnanto, S.S.Gr selaku Kepala SMK Farmasi Nasional Surakarta dengan menyampaikan berbagai capaian prestasi luar biasa yang telah didapat dalam kurun waktu setahun telah meraih predikat sebagai Sekolah Berprestasi dan mendapat atensi dari Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan. Hal ini membanggakan sekali terutama banyak prestasi yang telah berhasil diraih oleh para siswa selama kurun waktu setahun kemaren.

SMK Farmasi Nasional Surakarta terus bertumbuh dan berkembang menjadi sekolah yang ramah anak, sekolah sehat dan sekolah berprestasi yang akan terus mempertahankan predikat ini dengan berbagai pengembangan dan kolaborasi yang diciptakan dalam pendidikan karakter anak melalui sistem pendidikan yang komprehensif.